Мой мир

Свой мир собираю сама.
А что там? Конечно, зима.
Снежинка - смешинка, осколочек льда.
Бездонное небо и звезд чехарда.
Надежды, тревоги, улыбки и слезы.
Пушистые елочки, ветки березы.
И солнечный лучик манящий.
Мой мир... Он живой. И он настоящий.


Рецензии