Ох, жарко Шутошная песня 1991

Ох, жарко солнце
светит - стерева,
ну, для чаво
оно палит? -
а пух лятит
на землю с дерева,
всё тополиный
пух лятит...
У нас сейчас,
робяты, засуха,
читвёртый месиц
нет дождя,
уж, лучше, братцы,
окны наглухо 
от пуха тут
закрою я...
Ох, жарко солнце
светит - стерева,
ну, для чаво
оно палит,
играет нам жизнЯ
на нерьвах,
и голова моя болит...    
      


Рецензии