Бывает так, что струны не звучат...

Бывает так, что струны не звучат,
по акварели грезят чистые картины,
по мрамору зубила не стучат,
не тянет руки скульптор к мокрой глине...

И вроде клавиши такие, как вчера,
всё те же звуки , в обнимашках с эхом,
но нет в них красок, вдохновения, тепла,
и пальцы, как стекло на чёрно-белом...
(клавиши пианино) ...
               


Рецензии