Колыбельная

Баю-баюшки, баЮ,
Колыбельную свою
Я для доченьки спою!

Пусть сон будет доброй сказкой,
Ангел охраняет с лаской
Во сне доченьку мою!

Баю-баюшки, баЮ,
Колыбельную свою
Снова доченьке пою!

Пусть растёт на радость людям!
Пусть она счастливой будет!
Ей любовь свою даю!

Баю-баюшки, баЮ,
Колыбельную мою
Перед сном всегда пою!

Пусть слова мои запомнит,
Планы Божии исполнит
И раскрасит жизнь свою!

Баю-баюшки, баЮ,
Колыбельную пою -
Люблю доченьку мою!

Пусть Господь хранит родную -
Дочку славную такую!
Сладко спит! А я пою!


Рецензии
Трогательно, Вероничка! Спасибо, дорогая! Улыбаюсь!

Валентин Корнев   01.08.2021 20:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА УЛЫБКУ, Валентин!

СВЕТА И РАДОСТИ ВАМ!

Вероника Сухоцкая   02.08.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.