Сад

На ветке вишенка растет.
Ее никто не замечает.
Она цветет и поспевает
В саду пустом который год.

Сам  сад похож на огород.
Любой прохожий пройдя мимо,
Отметит ,вишня и малина,
Протянет руку и сорвёт

И тишина в саду пустом,
Заброшенном, почти что в поле.
Что  в нем растет ,растет на воле,
В своем забвении простом.


Рецензии
Не пустой! Свободный!

Наталья Смирнова 17   08.08.2021 14:08     Заявить о нарушении