Ярких впечатлений

Ярких   впечатлений,
Радостного   лета.
Счастливых мгновений,
Свиданий до рассвета.

И любви волшебной,
Чтоб не расставаться.
С первых   поцелуев
Вместе   бы  остаться.

Пусть мечты сбываются,
Счастьем  они полнятся.
Миг счастливой  жизни
В   памяти запомнятся.

Пройдут десятилетия,
Помните   о   них!
Обошли лихолетия,
Не   коснулись   их.

Сладостной  жизни,
Счастья вам в пути.
И вдвоём до тризны
Вам,  друзья, дойти!
Ада Боровицкая


Рецензии