Можно я приеду!

Давай я приеду, к тебе ночью,
Знаю будешь спать одна,
Я буду рядом если захочешь,
Я буду утром будить завтраком тебя!

Если захочешь прочитаю сказку на ночь,
Я стал другим и тебя люблю,
Знаю родная не отдам никому,
Такая дура нужна самому.


Рецензии