В воду...

Мы вышли, из воды,
И поздно или рано,
Вернемся, снова, мы,
В просторы, - Океанов!
И плавать, как летать,
Мы в Океанах, - Будем!
Конечно, если мы,
Планету не погубим!
В воде существовать,
Спокойнее и проще!
Дельфины, так живут,
Ведь мозг, у них, - Побольше!
А сушу покидать,
Нам надо, - Поскорее!
И, в Океанах жить, -
 - Хорошая идея!
Коль, наша Кровь, - Вода,
То, поздно или рано,
Она, нас, - Позовёт,
В просторы Океанов!


Рецензии