Осень

На пороге осень,
Проливные дожди
Будешь осторожной -
Холода пустяки
Разукрашенны листья,
всё освещая вокруг
И любови окраска
И там и тут

Дождь вбивается в стёкла
Капли смоют следы
Убивающей жаждой
Той вчерашней жары
Пусть не будет надеждой
 вчерашняя ложь
Знаю,ты не вернёшься
и не придёшь...


Рецензии