Моей изумительной красавице елене

О,ЕЛЕНА!МЫ ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА,КАК ПРЕКРАСНЫЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ СОЗДАНИЯ, И НЕОЖИДАННО ПОНЯЛИ ПРОСТУЮ ИСТИНУ:НАС НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ И МЫ ДОСТОЙНО ПРОЙДЁМ ЧЕРЕЗ ВСЕ ТРУДНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЖИЗНИ!!!


Рецензии