ты что-то мне сказал?

Что ты вчера сказал - уж ветром отнесло
И где-то на полях посеяно нездешних..
Свидетель нам - Нева: "Все обещанья-зло"!
Забудь и не горюй о том, что ты не сделал..

Вот мы, вот Петербург..Века..а он всё тот..
Где Пушкин, где Петров?! Он сам собой живёт..
Двенадцать  на часах, сейчас раздастся залп..
-Не слышу, повтори..Ты что-то мне сказал?-


Рецензии