Поволока на глазах

Где-то очень глубоко.
Камушком лежит.
Что-то личное.своё.
Что порой томит.
Но бывает как-то вдруг.
Чувствуешь,пошло.
Поволокой влажной на глаза легло.
На свободу вырвалось.
Стало вмиг легко.
Улетело бабочкой.
Взмыло ввысь оно.


Рецензии