В Советском Союзе всё правильно было

В Советском Союзе всё правильно было.
Теперь понимаем, откуда ушли
И что поменяли на бойкое мыло,
Оставив четвёртую часть всей земли,
Оставив советских людей за границей,
Без правды, без цели, надежды, без прав…
Пора бы очнуться в звезду превратиться
С серпом вместе с  молотом...
Прежними став…


Рецензии