Все рождаются с ложкой в зубах

Все рождаются с ложкой в зубах.
Кто с серебряной, кто с золотой
И всю жизнь их преследует страх
И не каждый при этом герой
Приспособлен  добро отстоять.
Я же вот алюминий люблю,
Подрасту, может быть, хоть на пядь…
И спокойно с той ложкою сплю…


Рецензии