Молчишь, когда с тобой я говорю

Ты много пишешь, но молчишь,
Когда с тобой я говорю.
Спокойна ты и не кричишь,
Не рвешь ты душеньку свою.
Ты так прекрасна и нежна,
Но это все сплошная ложь.
Насквозь не вижу я тебя,
Но знаю, как ты сладко врешь.
Ты не узнаешь никогда,
Что было у меня внутри.
Не прочитаешь.. Навсегда
Запомню я глаза твои
На этом фото.. Может быть
Однажды вспомнишь ты меня
И испытаешь ту же боль,
Которая сожжет тебя.
А так ни капли я не зла,
И даже может благодарна.
Сама не зная, ты спасла
Меня от жесткого удара.
Спасибо, что отобрала,
Несчастье вырвала из рук
Ты тоже ведь не виновата,
И не достойна этих мук.


Рецензии