Шепчет ветер

На ухо шепчет ветер тихо мне,
Иду один по улочкам пустынным,
Наш город спит,тоскливо в тишине,
Надеюсь путь не станет очень длинным...
Я снова вижу дивный образ Твой,
Забыть нельзя любовные свидания,
Как целовались нежно под луной...
Остались лишь одни воспоминания.

              ПРИПЕВ:
Люблю тебя!С тобою быть хочу,
Ты мне нужна,как воздух человеку,
Подай сигнал-на крыльях прилечу,
И будем жить до окончанья века.

Порою жизнь  коварна и сложна,
В земных делах непросто разобраться,
Но в отношениях искренность важна,
Тогда любовью можно наслаждаться.
Хоть Ты ушла красиво,как всегда,
И думаешь,что нет назад возврата?
Пускай летят,спешат,бегут года,
Но чувства наши невозможно спрятать!

           ПРИПЕВ:
Люблю тебя!С тобою быть хочу,
Ты мне нужна,как воздух человеку,
Подай сигнал-на крыльях прилечу,
И будем жить до окончанья века.

      Июль 2021 г.


Рецензии