Где полицейские, гуляют? Сатира для Хорунжей, вой!

Посв. Наталье Хорунжевой.

           Песня.

Где полицейские, гуляют?
Разборки - бабы завели!
Начальство – за головы хватается…
А все,  хохочут - мужики!

  Пр.  Ай-ай-ай!  Бабы…  – ну, кошмар!

Одна другой – арбуз кидает!
Кому-то крошки – не,  нужны?
Одна кричит –« спасите – убивают»!
А полицейские – «терпи»!
  Пр.

Гром гремит – шагает баба-слон!
Пыль – мужики, глотают!
Вторая, баба – приготовила, запас,
Банка – 3 литровая, да – с медом!

Момент критический, настал!
Слоник – требует, внимания!
А там и появился парень-вор,
И морковкой машет – «пригодится»?

А тут и крики – «берегись»!
И бабы – уморительно, вопили!
А полицейским – хорошо-
Давно, в кино, те – не ходили!

А драма, до финала – не дойдет!
Морковка – по рукам – бежала!
А сбоку – баба-слон,
Тоже – морковку, поедала!

Зауважайте – драма, без конца!
А гонцы – прижались и смеются!
Полицейские – в слезах!
Может, кто-то матюгнулся?

++++++++++++++++++++++++++++

 Женщина пишет всем и мне - гадости. Я думаю - ей понравится!  Посмотреть на себя, со стороны! Может, кто-то тоже, что-то придумает, на этот мотив? Пишим?Не ленимся!


Рецензии