Принцесса, взятая измором

Принцесса, взятая измором,
Не может после полюбить.
Тем более,  что очень скоро
Поймёт, какой ей надо быть,
Чтоб приспособиться под этот
Неумолимый тяжкий пресс,
Что притворяется поэтом,
А сам прозаик
До небес…


Рецензии