Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня
С экрана монитора,
То все равно невольно я
Шепчу тебе "Аврора...
Ведь ты богиня, идеал
Любимый эталон..."
Ты открываешь свет глазам
И сердцу задаешь ты тон.
В твоих глазах есть Посейдон!
В морях твоих живет,
А губы - это сладкий сон,
Что манит и зовет
К твоим бескрайним берегам…
От бедер плавных линий
Тону, теряюсь словно я
В желаньях своих сильных.


Рецензии