Остальное уж потом

Бокал вина последний на сегодня допивая,
В раздумьях пребывая, идём куда не понимаю,
Пока что вкусный ужин доедая, сижу мечтая…
Наверно надо обязательно сходить всем в баню…

Придёт ли пониманье у других,
Кто судьбами людскими заправляет,
Что жить нам хорошо не запретишь,
А плохо мы себе уже не позволяем…

И как прожить на жалкие гроши,               
Что остаётся наскребать нам по сусекам,
А может многие из «дорогих» нам старожил,
Наделали ошибок,…трудно оставаться человеком!

Всё бренно, стоит ли нам говорить об этом,
Мне видится сейчас другая перспектива,
В лесу, что рядышком, всегда так тихо и лениво,
Что хочется скорей туда, а остальное уж потом…
                ***16.03.20г.***


Рецензии