Здесь берёзы

Здесь берёзы,
Дальше – ели…
Между ними снег лежит.
Крутит вьюга карусели
Так, что вся душа дрожит
И не видно неба, Солнца
И не слышно никого,
Кто в кошмаре этом бьётся,
Возле сердца своего.


Рецензии