Слова становятся теплей

Слова становятся теплей,
Только когда их говорит
Один из тех простых людей,
Кем твое сердце дорожит.
Кто и твоей душе милей,
И в чьи глаза, как в глубину,
Ты смотришь словно в синь морей
Или отчаянную мглу.
Нежнее мысли в голове,
Когда они лишь об одном,
Кем дышишь сладко поутру,
Кто ночью укрывает сном.
Милее к телу только тот,
Что прикасаясь до тебя,
По телу рассыпает дрожь -
Легче воды, жарче огня...
И словно чудо из чудес,
Когда и деготь - сладкий мед,
Если влюбляешься в того,
Кто твое сердце бережет.


Рецензии