Что за жизнь..

Что за жизнь, пришёл, упал,
И квартира - как вокзал,
Встал, ушёл, уже там ждут,
Вот тебе и весь уют..

Жарко, душно, толкотня.
Телефон! Не у меня..
У кого то зазвонил,
Пол трамвая разбудил.

Час дорога, нога в ногу,
На работу - как на праздник,
Часть ты мира делового,
Ты - процессинга участник!

Всё, работа, с плеч слезай,
Ты бежишь на остановку,
Ведь водителю в трамвай,
На ночь не дают путёвку,

Но доехал, но дошёл,
Вмиг в туман трамвай ушёл,
Что за жизнь, пришёл, упал,
И квартира, как вокзал..

29.07.2021г.


Рецензии
Как "на праздник", на работу
Везёт старенький трамвай
Эх- дожить бы до субботы
Дома проявить заботу
И всем сделать "разг(ул)?(он)?яй"!???

С уважением)

Николай Бурда   02.08.2021 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизненная ситуация, так сказать.. Удачи!

Андрей Шаповалов 71   06.09.2021 01:39   Заявить о нарушении