Вкус зимы

Ветер сильный за окном,
В доме музыка играет,
А снег кружит мотыльком,
Зимней бабочкой сверкает.

Освежает всё в округе,
До краёв нашей России.
Позволяя нам, немногим
Насладиться этим мигом!

Да, зима уходит поздно
Хочет так остаться с нами!
Мчится время и с восходом,
Вкус мороза начнёт таять.


Рецензии