О, сколько нежности...

Не пишется. А почему? Да потому,
Что Вдохновение моё так долго не со мною,
Хоть и являюсь я ему любимою женою,
Так, где же задержалось? Не пойму...

Спать, что ли, лечь? Укроюсь с головою.
Усну мгновенно, не сможет разбудить,
А коль разбудит, не стану и корить,
Не повернусь, как ляжет, и спиною!

Всё потому, что верю и люблю,
Когда появится, конечно же, я встану
И наберу воды, чтоб принял ванну,
Ведь сколько тяжести он перенёс на дню!..

Накрою стол и рядышком присяду.
Любимый мой!..  Усталый вижу вид,
А, может, что-то у него болит?
Работает ведь просто до упаду!

Обеспечитель наш, глава семьи,
Любимый папочка и любящий мой муж,
Молю я Бога, чтобы был ты дюж!
О, сколько нежности к тебе, родной, внутри...
                29.07.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии