Ты приходишь и уходишь

Ты приходишь и уходишь,
Мне всё это надоело.
Только за нос меня водишь,
До меня тебе нет дела.

Если хочешь быть со мной,
То подумай и реши -
Буду я твоей женой?
Если нет, то уходи.

Я давно уже женат
И люблю свою семью.
Хоть у нас с женой разлад,
Но бросать их не хочу.

Что ж ты сразу не сказал?!
И зачем со мною был?
Правду от меня скрывал,
Если ты жену любил!

Этот брак был по расчёту
И жена меня не любит.
Развестись со мною хочет
И детей мне не уступит.

Мы пока договорились,
Что раздельно жить не будем.
Чтобы дети не стыдились,
Наши распри с ней забудем.

Мне нужен муж и только мой,
Чужого вовсе мне не надо!
Другому стану я женой,
Чтоб он смотрел влюблённым взглядом.

Я с тобой теперь не буду,
Сам дела свои решай.
Вся беда твоя от блуда,
Ты ко мне не приезжай.

Замуж за тебя хотела,
Только ты меня пойми,
Столько времени терпела,
Не создать с тобой семьи.

Я тебе не верю большое,
Это было всё обманом.
Вместе быть не можем дольше,
Обернулось всё романом.

Счастья я тебе желаю,
Радости в семье, любви.
Жизнь моя теперь другая,
Постараюсь я судьбу найти.


Рецензии