Великому герою яну гусу

ОН ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛСЯ ПРОТИВ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ И,КАК ЕРЕТИК,БЫЛ СОЖЖЁН НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ 6 ИЮЛЯ 1415 ГОДА!!!ЯН ГУС-ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ЧЕХОСЛОВАКИИ!!!ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!


Рецензии