Разговор в Нью-Йоркском русском магазине

 Поесть охота вечером в субботу,
Иду в соседний русский магазин.
Стоят две дамы с банкою селёдки
И маленький очкастый господин.
- Со... лук, читай, мэйд ин Корея.
- Ну значит факинг шит, а не икра.
- Что шит? На лэйбле сказано фэт херринг.
- Да лана, чайниз лаерс как всегда.
Положь на шелф, без фиши обойдёсся.
- Без рыбки пиво? Ханя не поймёт.
- А ты для хани жопой повернёсся
И у свитхарта сразу же хард он.
- Хард он у нас был лет так в восемнадцать,
Тудей его эрекшн не фонтан...
- Купи хайхилс, в которых поипаться,
Кугерши ходят к местным кобелям.
- Слышь мать, мои беконы на хайхилы
Поставить, это челенж для шузов.
Я херринг бейбе притараню жирный,
Хэнгаут будет с кодлой мужиков.
- Тогда уж сенд им пару знойных хукерс.
Летс секс на пляже в бейсменте твоём.
- Галюсь, ну что ты сразу? Он хороший.
Программер классный, а не там... факбой.
- О шут, так он ещё и гуд программер...
Конгратьюлэйшнс Ань, тебе пи*дец.
Лет пять ещё и твой айтишник станет
Только на джаву подымать конец.
- Ипать-копать, а ты откуда знаешь?
- Фейсбук читаю, тётки пишут там.
Лучи от мониторов нагревают
Им хрен ин пентс и нейролинкс в мозгах.
Они ж сидят инфронт вот этой хрени
Двадцать часов э дэй когда релиз
Их дик вмертвяк без кофе и печенья...
- И что теперь мне делать, скажи плиз?
- Не знаю... Мож уже купить вибратор?
Я видела на Више, просто класс,
Двести режимов билдед в генератор,
Пять тысяч оборотов, сцуко, в час.
Тут в разговор вмешался мужичонка:
- Скажите гёрлс, а можно там купить
Фор гайс он сэйл волшебные ручонки?
- Вам что мужчина? Меньше нужно пить...
- Галюсь, а может как-то обойдётся?
- Но вей, Анют, ты главное не дрейфь.
О будующем райт нау позаботься,
Кешак со счёта потихоньку слей.
- Заметит же, эккаунт то ведь джоинт.
- И что теперь, тебя азам учить?
Овчинка выделки в сём деле,Анька, стоит.
Те для диворса бабок подкопить.
Короче, прямо счас мэйк кол юристу
И говори, что хасбанд импотент,
Детей донт лав, что на руку нечистый,
И дома не ночует факинг мэн.

Тихонько очередь уже дошла до кассы,
Анюта на селёдку посмотрев,
Сказала: «Девушка, а ну их, пидарасов,
Плиз, гив ми лучше пачку сигарет».


Рецензии