Неистребимое

«Все живое живет любовью.
Этот импульс неистребим»
© Светлана Курышева


И взойдут новые травы,
Зацветут чудо-цветы,
Заживут прежние травмы,
Обратясь в свет красоты.

И спадет прежнее бремя,
Боль веков в Лету уйдет,
И придет новое племя,
Обратив память в полет,

Обратив прежние боли
В неземной свет красоты,
И пойдет вечной любовью
Воплощать чудо-мечты.

И взойдет новое семя,
Запоет песни весны,
И людей-ангелов племя
Воплотит райские сны.


P.S. В качестве иллюстрации к своему стихотворению я взяла картину Микалоюса Чюрлениса "Рай", а также нашла атмосферную музыку для ваших размышлений.

https://www.youtube.com/watch?v=M2efPt97iPI&list=RDMM&index=26


Рецензии