Забери моё сознание

Забери моё сознание,
Оно и так сполна твоё.
Мой каждый шаг, тебе признание,
Ты солнце яркое, моё.

Твои слова, подобны нотам,
Как музыка, твой разговор.
И не понять лишь идиотам,
Что чувства, нет не приговор.

Пройди же вновь, пройди, порадуй,
До дрожи тела, мне твой взор.
Одной тропой, родная следуй,
Чтоб завести смог разговор.

Я наблюдаю за тобою,
Волненье, не дает сказать.
Как часто представлял с собою,
И вместе мир хотел познать.

Твой робкий вид, твоя ухмылка,
Мое питание, кайф  и страсть.
Единый день, без красочного лика,
Мне не даёт,спокойно спать.


Рецензии