Почему ты так создал, Бог?

Почему ты  так создал Бог
Среди людей живёт
Зверье и быдло- стадо
В ком нет души,
Нет совести, добра
Для Человеков их присутствие отрава.
Почему ты так создал Бог
Мир любви зачем разбавил адом
Он же тобой был сотворен для красоты
Зачем же ты мешаешь его с ядом?
Почему  не истребишь за одну ночь
Бесовское рогатых поселение
Какого времени, скажи ещё ты ждешь
Посмотри сколько тут боли и  насилия!
Говорит Иоанн Богослов
Что наступит другое время
Истребится чертей полигон
И восстанет с колен Россея!



Картина Архангел Михаил убивает зверя.


Рецензии