когда тебя нет

Как же это плохо,
Когда тебя рядом нет.
Даже если в вазе,
Огромная горка конфет.

А две кружки кофе,
Лучше чем одна.
Особенно понимаешь,
Выпив её до дна.

И комнаты все заполнены,
Шкафами, комодом, трюмо.
Но что-то тоска на сердце.
И вряд ли пройдёт само.


Рецензии