Эфемерное счастье

Нет дороги теперь назад,
Мы ненужными стали друг другу,
Не решаешься что то сказать,
Не решаюсь я отпустить руку.

Мы не сможем нормально дышать,
Ведь на шеях затянуты петли,
Я нуждался в твоих глазах,
Ты нуждалась порвать наши нервы.

Продолжай и дальше молчать,
Я додумаю вновь без тебя,
В пустоту опрокинешь свой взгляд,
А когда-то это был я.

Если хочешь уйти - не томи,
Я за то чтобы ты улыбалась,
В тебе так расплескается жизнь,
А во мне ничего не осталось.


Рецензии