Высший смысл

Хотел бы я быть вселенскою пылью,
В облаках растворяться, наблюдая за миром.
Ведь ничто не мешает расправить нам крылья .
И, живя, наслаждаться великим эфиром.

Хрестоматия жизней то закроет на строках,
Что Мы с любовью всегда ожидали.
Что забвенно, со страстью, в истоках,
Началах вселенной и душах искали.

Покоренные водами главного смысла,
Ослепленные похотью к громким мечтам,
Мы наивно поверили , что сердца наши чисты,
Что достойны добраться к райским призам.


Рецензии