Афоризмы-1901. IL

1. Современное искусство – это болото, в котором тонет самое талантливое и значимое, а на поверхность выталкивается всё самое бездарное и примитивное.

2. Система образования СССР теперь кажется лучшим достижением разрушенной страны, особенно на фоне неэффективности ЕГЭ и деградации населения.

3. Только не уважающий себя человек может позволить унижать свой народ и свою Родину.


Рецензии