Устал от жизни человек

Устал от жизни человек
И хочет час свободы
Час  наплевать на этот век
И жить не для народа,
Не для семьи,
Не для детей,
Забыв про президента
С его хоккеем без страстей,
Дурацким правом Вето…


Рецензии