16 Продолжение лекции 15

Но именно неверие людей в то, откуда они пришли, является их самой роковой ошибкой. Но Народ России должен будет в условиях нехватки времени и тотального неверия показать себе самому, а затем и всему человечеству, что их роковая ошибка в том, что они выбрали не путь Духовного совершенствования, а Духовный тупик, добровольно согласившись стать марионетками в руках Сил сдерживания!

Печально видеть, что РОЖДЁННЫЕ ИЛИ СОТВОРЁННЫЕ СВЕТОМ ЛЮДИ ДОБРОВОЛЬНО перешли во Тьму, перечеркнув своё будущее, а БУДУЩИМ ДОЛЖНО СТАТЬ СОТВОРЧЕСТВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕННЫХ ЧАСТИЦ ТВОРЦА, СОЗДАЮЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ – СОЗДАЮЩЕЕ ТВОРЦА! СОЕДИНИВШИСЬ В ПРОЯВЛЕННОМ ПЛАНЕ, ВСЕ ЧАСТИЦЫ ЦЕЛОГО ДОЛЖНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО И СОВЕРШЕННО СВОБОДНО СОТВОРИТЬ ЦЕЛОЕ – СОТВОРИТЬ БОГА В СЕБЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧАСТИЦЫ И ЕСТЬ БОГ, А ВОТ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ ФОРМИРУЕТСЯ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ПРОЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, - КОГДА ЧАСТИЦЫ ТВОРЦА, ПОДНЯВШИСЬ ДО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦОВ, НАЧИНАЮТ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ И ТВОРИТЬ КАК БОГ!
ВОТ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВТОРЫМ ШАГОМ ЛЮДЕЙ К БОГОПРОЯВЛЕНИЮ, ИБО БОГОПРОЯВЛЕНИЕ ЕСМЬ ДОСТИЖЕНИЕ УСЛОВИЙ ЦЕЛОГО – ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, СОЗДАННОГО ИЗ ЧАСТИЦ ТВОРЦА!

Все фрагменты пазла должны сложиться в одну Великую картину Начала Начал – только так люди смогут выполнить Вселенскую Программу Преображения Пространства!

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ БОГ ЗАЛОЖИЛ НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ТВОРИТЬ, КАК ТВОРИТ САМ БОГ!

Но для проявления этого Начала Начал необходима Свободная Воля человека, от человека требуется, прежде всего, проявление его СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ибо без проявления Воли ничего не произойдёт!
ТВОРЕЦ СТАНОВИТСЯ ТВОРЦОМ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ПРОЯВЛЯЕТ ВОЛЮ, ПРОЯВЛЯЕТ ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ, ФОРМИРУЯ ТЕМ САМЫМ ТВОРЯЩУЮ МЫСЛЬ – ПОСЫЛ, КОТОРАЯ ЗАТЕМ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ В ПРОМЫСЕЛ, ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРОГО БЕЗГРАНИЧНЫ! ВСЁ СОТВОРЁННОЕ СОЗДАТЕЛЕМ ДОЛЖНО СПОСБСТВОВАТЬ ТВОРЧЕСТВУ, ИЛИ ЭВОЛЮЦИИ, ИБО Я, СОЗДАТЕЛЬ ЗА ВСЁ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Итак до Бесконечности. Люди обязаны осознать, что Творцами могут стать только те, кто способен понять, что его свободная Воля есть часть Великого начала Начал!
Осталось совсем немного времени до кардинального изменения Пространства.  Ничего остановить нельзя и Исторический выбор НАРОДА-СПАСИТЕЛЯ тоже остановить нельзя, ибо История пишется руками тех, КТО ОСОЗНАЛ В СЕБЕ БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, ТЕХ, КТО ПОНЯЛ, ЧТО ОН ЕСМЬ БОГ И ТВОРЕНИЕ НОВОГО ЕСМЬ ЕГО ПРОМЫСЕЛ, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОТОРОГО ОН УЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА! 


Рецензии