Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам -
Никому, никогда, ни за что.
Не подвластны мы будем годам,
И всегда, и везде заодно.
Я тебя никогда не предам,
Обмануть не посмею тебя -
Не разрушить наш замок волнам,
Пусть построен он лишь из песка.
Я тебя не обижу ничем
И не буду обиды копить.
Не найдешь ты на свете проблем,
Чтобы я не смогла их решить
В голове пусть все мысли горят,
Но я верю тем громким словам.
Как не верить, когда говорят:
"Я тебя никому не отдам".


Рецензии