Заблудился в берёзовой роще 2021 г

Заблудился в берёзовой роще,
В ней ищу не потерянный след,
По тропинке чужой выйти проще
Это если своей ещё нет.
Я кружу и назад возвращаюсь,
Поминая в душе всех чертей,
Если много грешил, значит каюсь,
Шелестят мне берёзки листвою своей.
Что ж вы держите сердце подружки,
Отпустить не хотите меня,
Словно взяли ветвями под ручки,
Повязали сильнее ремня.
Заблудился в берёзовой роще,
В ней ищу не потерянный след,
Оставаться наверное проще
В окружении русских невест.
И пока среди них я плутаю,
Мне тревожно, немного грущу,
Просто верю, а может быть знаю,
Что однажды тропинку свою отыщу.
И хотя стало жить вроде проще,
Но услышать всё чаще хочу
Озорных соловьёв в этой роще
И хранимую в ней тишину.


Рецензии