***

Пойду я в лес присяду у берёзки ,
послушаю как листья шелестят
Подумаю, а может быть не поздно,
мне жизнь мою по-новому начать, себя беречь, поменьше суетиться и не заглядывать на годы наперёд ,
щедрее стать и не скупиться, всё принимать, что Бог пошлёт.
Не думать не про возраст ,про невзгоды
 считать себя, хоть чуточку счастливой
какая нынче чудная погода
и как лучи играют шаловливо...


Рецензии