Губы цвета коралл

Вечер пятницы,
Шумный, уставший город,
Запах лета,
Кофе,
Река,
Закат,
Твои губы,
Что мой утоляют голод,
И Твой дикий, искрящийся,
Вязкий взгляд...
Наше лето сгорает,
К чертям, напалмом!
В пепел плавя всех бывших,
И все мосты,
По рукам ударил я, видно,
С Дьяволом,
Если встретил Чертовку,,
Такую как ты!
Мы с Тобой целуемся,
Как безумцы,
Словно утром встанем
На эшафот,
Будто мы виновны,
Без всех презумпций,
И ничто на свете
Нас не спасёт...
Прокусив губу,
Дофамин, по капле,
Ты дорожкой лавы,
Вливаешь мне,
И не разрывая
Своих объятий,
Ты живьём сжигаешь меня
В огне!
Растекается платьице,
Жидкой ртутью,
Кружева мне молнией
Бьют по нервам,
И ко мне, едва,
Прикасаясь грудью,
На меня Ты смотришь,
Чуть жадно, сверху,
Доза эндорфина
И импульс счастья,
И плевать, что позже,
Накроет ломка,
Без Твоих ключиц,
И Твоих запястий,
Невозможно нежных,
Изящных, тонких...
А пока потерян,
Не весь мой разум,
Опрокинув навзничь,
Прижму к постели,
Языком, неспешно,
Дразня, не сразу,
Устремлюсь к заветной,
Желанной цели,
На плечах моих,
Вырезаешь руны,
Всё что я на ухо Тебе
Шептал,
И губами цвета
Киндзмараули,
Я впиваюсь в губы,
Чей цвет - "коралл" !


Рецензии