Тайный лаз...

Люби не в зеркале себя,
а всех, кто рядом у тебя.
И счастье не заставит ждать...
Оно способно понимать.
Обнимет крепко, в глазки смотрит,
подбодрит нежно - не грусти...
Задорным смехом дом наполнит...
Открой, что можно и впусти.
А дальше в зеркало увидишь,
добро и блеск счастливых глаз...
Своих, других и то, что любишь...
У них к тебе, есть тайный лаз!
(Ю Литерный)


Рецензии