Умывалась зорька 2020 г

Умывалась зорька утренней росой,
По лугам бродила девицей босой,
А за нею солнышко путь начало свой,
По лесам разлилось речкой золотой.
Полюбил я утро за его рассвет
Его красок чудных краше в мире нет,
Будоражат мысли птичьи голоса
И в малиновом разливе тонут небеса.
Сколько раз я буду свой рассвет встречать,
На свиданье зорьку, как подругу ждать,
Пусть идёт по кругу жизни череда,
Я уйду от туда, вновь вернусь туда.


Рецензии