Заманчивая перспектива-начало эксом

Маргарита Багдасаровна, дама интересных лет, интеллектуалка  -все гороскопы  в журнале "  Даракчи"  разгадала  и гордилась этим. В своей трёшке проживала одна-одинёшенька со свои котом ,Персиком. Женщина свободная, ни разу замужем официально не была. Жила гражданским браком - трижды. Все оказались хлипкими  и
 несостоятельными, лишь бы поживиться за чужой счёт. Насытившись вволю брачными отношениями ,дала им всем троим пинка под зад, образно говоря , а себе зарок-никогда, ни при каких обстоятельствах ,не связываться со всяким сбродом. Сбродом она называла тех, кто метил на её трёшку и машину, иномарку "Фольсваген  Джетта".  Прошло три года и Марго Багдасаровна  как-то отправилась к подруге своей закадычной навестить её и поплакаться в жилетку о безотрадной жизни одинокой женщины.
Подруга детства, Алёна  Фаридовна приняла её с распростёртыми объятиями, напоила, накормила, оттаяла зачерствелую душу Марго и тихонько намекнула ей  изменить порядок жизни своей. Маргарита вначале фыркнула, как делает её Персик, когда вместо сосиски получает плошку овощного диетического супа, мол жри сама, а я подожду  , когда смилостивишься и дашь то, что люблю, а не то мурлыкать не буду  и ластиться тоже. Алёна сменила тактику  уговаривания  и  пригласила Маргариту на вечеринку в свой родной "в доску" коллектив.  Вначале  Марго кочевряжилась, ссылаясь на недомогание  и аллергию на мужское общество, потом обмякла и сдалась.

Продолжение следует.

29.07.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Зося, интересные строки!

Микола Стихоплет 2   18.09.2021 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.