Оба в плену мы с тобою в любови...

на «Вечно пленный Любовью» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/04/18/1305

Оба в плену мы с тобою в любови...
Сердце не диск - вряд ль запомнит слова
Те, что лишь раз вышли чувством из крови,
Коли вскружилась в тот миг голова.

Наше свиданье всегда под луною -
Спишь ты, а я уж давно на ногах...
Я засыпаю... Ты грезишь мечтою...
Что отраженье в больших зеркалах...

Годы летят что часы, что мгновенья...
В вечность нам рано... - "Как хочется жить!" -
Может осталось всего дуновенье?..
Чтоб напоследок - "Любимой побыть!

Нет, не слепая... Я чувствую, знаю...
Только нам вместе навряд ли бродить?
С именем нежно, шепча... засыпаю,
А без поддержки... осталось сколь жить?".


Рецензии
Мои искренние восхищения, Оля, твоим откликом! Доброе утро! Спасибо! От всей души, Игорь

Игорь Апрельский   29.07.2021 06:31     Заявить о нарушении