А сдаваться не надо и даже нельзя...

Пустоту не лечу, а иду к ней навстречу,
Я себя не ищу, быть потерянной легче,
Состояние хаос - основа порядка,
Я не воин, а даос на грани упадка,
Ведь дорогу осилит идущий, гласят,
Только путника снова, увы, поносят,
Что отныне звезда и вершина - друзья,
А сдаваться не надо и даже нельзя...


Рецензии