Во всём настолько ты чудесная

Во всём настолько ты чудесная,
В простом бываешь интересная,
А улыбаешься столь искренне,
Фантазий яркий мир немыслимый.

Изящна и легка, как летний сон,
Нежна и несравненна, милый тон,
Как розы лепесток пленительна,
Ах, как же ты обворожительна!

И в чувствах очень необъёмная,
Бескрайне, истинно влюблённая.
И, впрочем, сказочно-таинственна.
И для меня во всём единственна.

И комплименты только для тебя!
Мой мир, душа, вселенная моя!
Во всём настолько ты чудесная,
Загадка утончённо неизвестная!


Рецензии