Счастье

Дарите счастье просто так
Знакомым, детям и прохожим,
Не слушайте, что каждый враг
И творит зло. Ведь так негоже!
Дарите нежность дорогим,
Улыбкой освещайте ночи,
Сюрпризы делайте родным,
Но не ругайтесь, что есть мочи :
Скажите прямо, что не так,
Поймите, в чем ваша проблема,
Не обзывайтесь вы никак,
Ведь в счастье спрятана вся схема.
Дарите счастье вы любым,
Кто рядом с вами иль не рядом
И будьте вы Творцом своим,
Который исцеляет взглядом.


Рецензии