За них

Ну давай, расскажи -
Кого и когда ты повёл на убой,
Своею не дрогнувшей правой рукой
Ты толкнул их под поезд,
Несущийся в пекло вагон
Паровоза. Прощайте, до скорой -
По ухабам летящей, дозорный
Махнёт на вас, дело с концом -
Готовы, утонули по дну топором
Снова вышло позорно...
Жалей, не жалей - не воротишь,
Слово не воробей, не репей -
Не прицепишь на джинсы
Вернуться назад, отыграть, отмотать
Или остановиться -
Не готов, не умён, и не ты, и не он -
Заряжая патрон в нём убойная сила,
И она никого никогда не простила...
Мы уйдём за черту, догорев,
И на этом спасибо!
Там придётся ответить за каждого
Малого, что ты втянул в свои схемы
И не бей себя в грудь -
Мол моря по колено
Там расчёт и алга,
Там карающий меч и рука -
Там опять пахнет серой,
Ты то чёрный, то серый
Не сносить головы -
Вот оплата за дело,
За каждого ближнего, что на весах
И за каждую, что в симпатичных трусах
Ты - всё банально испортил,
Точкой ставишь автограф и дата -
Как вишня на торте.

25.07.2021


Рецензии