Чем свит любви венок...

Чем свит любви венок-
Из утренних туманов,
Где губы-ал цветок-
От поцелуев-в ранах.

Чем свит любви венок-
Из ласкового взгляда,
На счастье оберег
Из неземного сада.

Чем свит любви венок?
Да просто из любви!
В нём твой и мой цветок
Мы вместе заплели...


Рецензии